Journal-thnp.ru

журнал

Подписной индекс 58752 в Агентстве «Роспечать» по каталогу «Издания органов НТИ».

Подробнее

Обракадемнаука

издатель журнала

Периодичность выхода издания – один раз в квартал. Журнал распространяется по подписке и по рассылке!

Подробнее

Аудитория

нашего журнала

Читательскую аудиторию журнала составляют руководители и специалисты отечественных и зарубежных предприятий

Подробнее

Наш журнал

Является научным информационным сборником, в котором публикуется специализированная информация о развитии производства и наукоемких технологий в области проектирования, сооружения и эксплуатации газонефтепроводов и газонефтехранилищ.

Издатель

Учредитель и издатель журнала – ООО «ОБРАКАДЕМНАУКА». Периодичность выхода – шесть номеров в год. Журнал распространяется по подписке, а также на конференциях, выставках и форумах, его получают руководители отраслевых научно-исследовательских структур.

Перечень

Журнал включен в перечень рецензируемых научных изданий, рекомендуемых ВАК Минобразования РФ для публикации основных научных результатов диссертаций на соискание ученой степени кандидата и доктора наук. Перечень вступил в силу 1 декабря 2015 г.

Регистрация

Журнал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-31862 от 23.04.2008 года. Подписной индекс 58752 в Агентстве «Роспечать».

Журнал "Транспорт и хранение нефтепродуктов и углеводородного сырья"

sibur logoСИБУР является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией.

Топливно-сырьевой сегмент включает:

•    прием и переработку попутного нефтяного газа (ПНГ), получаемого от крупнейших российских нефтяных компаний;
•   транспортировку, фракционирование и дальнейшую переработку различных видов углеводородного сырья, производимого Группой или закупаемого у крупнейших нефтегазовых компаний России;
•   маркетинг и продажи топливно-сырьевых продуктов: природного газа, сжиженных углеводородных газов (СУГ), нафты, широкой фракции углеводородного сырья (ШФЛУ), метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) и прочих видов топлива и топливных добавок.

Топливно-сырьевые продукты Группа реализует на внутреннем и международном рынках, а также направляет в качестве сырья в нефтехимический бизнес для дальнейшей переработки в базовые полимеры, синтетические каучуки, пластики, продукцию органического синтеза, полуфабрикаты и прочие продукты нефтехимии.

В нефтехимическом сегменте СИБУРу принадлежат три установки пиролиза, одна установка дегидрирования пропана, два завода по производству базовых полимеров, выпускающих полиэтилен и полипропилен, три завода по производству синтетических каучуков, выпускающих базовые и специальные каучуки и термоэластопласты, и 13 предприятий, производящих широкий ассортимент полуфабрикатов, пластиков и продуктов органического синтеза.

По состоянию на 31 декабря 2015 года СИБУР выпускал продукты на 26 производственных площадках, клиентский портфель Компании включал более 1 400 крупных потребителей в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, потребительском секторе, химической и других отраслях примерно в 75 странах мира, общая численность сотрудников Группы превышала 27 тыс. человек.

СВЕЖИЕ НОМЕРА

Наши партнеры

Фотогалерея

КОНТАКТЫ


Индекс: 119313
Москва, улица Гарибальди, д. 4Г
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон редакции:
+7 (916) 593-05-29